富美海鮮火鍋粉絲團 ‧首頁 ‧網站導覽 ‧全文檢索
  鍋物嚴選
  上選海鮮套餐
  嚴選上品套餐
  上選肉品套餐
  商業午餐
  單點區




  首頁 > 精緻菜色
昆布,這生長在寒帶海域的食用藻類,含有豐富的營養。高品質的昆布湯底,主要萃取昆布本身帶有的天然甘醇甜味。清澈淡茶色澤湯底,讓人無法抗拒這來自海洋的鮮甜滋味。
以甘蔗及綜合蔬菜熬煮出的高湯,萃取出食材的天然風味。富含天然維生素,口感柔順,清淡甘甜,是健康素食者首選的好湯。
巴西蘑菇又名姬松茸,是一種相當珍貴稀有的菇類,含有特殊的β-葡聚醣可以增加人體免疫系統的功能,藉此提供人體對抗疾病侵襲的能力,另加上黃金蟲草,具抗菌活性,促進新陳代謝,是搭配各種食材的美味好湯。
咖哩是南洋料理中不可或缺的主要靈魂,香濃不膩的湯頭搭配蟹類更是能展現食材鮮味。
清雅甘醇的昆布湯頭,因味噌而更添風味。非基因改造之黃豆經過漫長的自然發酵過程,賦予味增優質的營養價值尤其適合生猛海鮮,是健康加分的好湯。
以花椒、燈籠辣椒、大紅袍等多種香料及中藥熬煮而成的湯底,香醇又美味,是喜歡重口味朋友們不可錯過的絕佳湯頭。

  * 以上餐點皆另加10%服務費,最低消費280元。



 
富美海鮮火鍋 版權所有 COPYRIGHT © 2013    地址:宜蘭縣羅東鎮民生路6號2樓
電話:03-9561807    傳真:03-9562806